Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Проблема с высечкой на Атласе
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 22:28
Олег Ковальчук Олег Ковальчук вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 837
Поблагодарили 885 раз(а) за 637 сообщений
Рейтинг мнений: 313
Альбомов(фоток): 1(42)
Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute
Подолбался с облоем, и меня пробила еще более простая конструкция, чем была до этого в моей голове. Осталось только додумать, что бы при перемещении изменения угла по горизонту, не происходило закусывания, но это, думаю решить намного проще, чем остальное.
Идея такая, что делается все до безобразия просто, из двух совершенно одинаковых деталей, которые прикручиваются к оси вала. При этом, остается еще регулировка по вертикале. То бишь, угол возможно менять как по горизонтали, так и по вертикали. Причем независимо друг от друга.
Одна проблема. При полном рулоне, данная приспособа будет мешать, но, это уже менее проблемно, чем сам облой, который и руками то снять проблематично.
Я не стал указывать крепления. Думаю и ежу понятно, что и где должно крепиться.
Вообщем это идея.
Если кто сделает, поделитесь, как работает.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5388Fyfhcnd765FnfwQnv.jpg
Просмотров: 291
Размер:	66.6 Кб
ID:	73367  
Эти пользователи сказали спасибо Олег Ковальчук за это сообщение:
Fedorcyh (30.01.2011), МАСТЕР (31.01.2011)