Цитата:
Сообщение от Piankov Oleg
... мы здесь (я так думаю) для добровольного обмена опытом или как, только поболтать?  не хотите делиться не надо чессное слово не обижусь.
|
СТОП! Господа. Не надо суеты. Если кого обидел, видит Бог не хотел. Но вновь повторюсь. Не все идеи могут быть реализованы в реале. Тобишь не потому, что это не реально, а лишь, что либо небыло надобности, либо финансирования, и так остались идеями. А на счет не делиться опытом, то уж простите, эт не комне)))) Я как раз всегда открыт, т.к. сам снаю, какой ценой доставалась мне информация, и блого, находились добрые люди, которые делились ею со мной, в чем я собственно им и сейчас благодарен. И упрек несколько неуместен, т.к. я всегда готов помогать ))))
Ну да ладно, это не суть.
Полностью соглашусь с предыдущим оратором, что нет ничего невозможного, а лишь желание. Можно сделать все. И я не вижу ничего сложного в том, что бы на том же Атласе сварганить подобную угловую систему. Но, я не уверен (по крайней мере мне не встречалась ни в книжках, ни в практике), что такая система принципиально существует. Отсуда и мои комменты о том, что не все может быть предоставлено в виде чертежей, схем и фото. Именно это я и хотел сказать.
А что касается разработки самого устройства, то была предложена помощь в данном вопросе.
Вот сейчас допустим у меня болит голова как в этот атлас воткнуть узел ламинации для х. тиснения на любую секцию, причем, что бы он не забирал две, а то и три секции. Это реально, но необходимо все просчитать, что бы это было максимально удобно и эффективно.
А вот когда у многих, юзающих Атласы, возникнет вопрос, как сделать ламинацию или х.тиснение, на другой секции, я подумаю еще, выкладывать ее в открытую, или же все ж не безвозмездно... Скорее выберу второе.
Но, говорю, что это вполне реально. Необходимо лишь понять, насколько оно тебе необходимо, и стоит ли тех затрат и сил.