Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - ну вот и доболтались ...
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 18:56
Timur Timur вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 2,756
Поблагодарили 2,797 раз(а) за 1,568 сообщений
Рейтинг мнений: 537
Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Karlito Посмотреть сообщение
Тимур! Дружище! Америку не открыл! Увы! пьют везде по всей матушке России и при чем не зависмо от религиозных взглядов. А вот как ни странно - гастарабайтеры пьют тоже, но знают, что их семьи, если они работать не будут - с голодухи помрут! У них на родине работы нет, вот они и рвутся в Москву и крупные города! В этом считаю, что виноваты местные власти, что допускают такое, а эти гастеры приезжают как и большинство в ту же Москву за лучшей долей, но правда то в том, что Москва не резиновая....!
Да это я к тому, что если г-ну марусову хочется посудиться, то список "оскорбляющих" его можно сделать ооочень длинным. Но сдается мне, этот товарисч не от себя "работает"...