Цитата:
Сообщение от Admin
Выскажу свое скромное мнение на сей счёт - Вы действительно плохо или вообще не боретесь со своей натурой мелочного скандалиста, хотя себя прекрасно знаете.
После прочтения всех Ваших многочисленных постов совершенно не по теме у меня сложилось твердое убеждение в том, что Вы даже не удосужились прочитать материал о круглом столе. Потому что для вменяемого профессионала было бы вполне достаточно ознакомиться с серьезными (совсем не пиар) мнениями топ-управляющих крупнейшими медиа-империями, что бы хотя бы понять серьезность текущего момента.
|
Вы удивительно любезны. Столько замечательных слов в мой адрес. Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Admin
Процитирую еще раз Матиаса Допфнера - председателя правления и президента немецкого медиагиганта Axel Springer (издает свыше 170 газет и журналов 36 странах, включая газеты Bild тиражом в 12 млн и Die Welt).
"Любой издатель в мире должен раз в день молиться на Стивена Джобса за то, что он сделал его для отрасли - iPad сделает то, чего мы все ждали. Этот прибор визуализирует контент очень здорово. Им легко пользоваться. И у него цена товара массового производства. Моделью легко пользоваться и это очень важно. Это классный девайс. Просто здорово читать журналистские материалы с помощью iPad. Мы горды, что одновременно с началом продаж iPad в США начнем предлагать по крайней мере одну из наших немецких газет для чтения на нем. Это Die Welt - наша широкоформатная газета. Не вижу причины, почему традиционным газетным читателям не перейти на iPad".
Поверьте мне, он это сказал совсем не для того, чтобы подразнить какого-то неверующего фому из числа многочисленных разработчиков ПО АСУП 
|
Предположу, что он это сказал для пиара своей газеты. Которую видимо они не бесплатно распространяют в электронном виде.
Да и речь о европпе, а у нас тут вроде бы своя ситуация.
Цитата:
Сообщение от Admin
Теперь про рынок прессы за МКАДом и сельские неохваченные интернетом районы: даже если только 30% печатной периодики, продающейся в крупнейших городах России, где с интернет-услугами всё нормально, перейдет на распространение на планшетах, это будут гигантские потери для полиграфической отрасли.
|
Если да кабы...А если нет?
Цитата:
Сообщение от Admin
Коль у Вас нет возможности или необходимости купить себе ай-пад, посетите, к примеру, какой-нибудь магазин Белый Ветер, там Вам бесплатно дадут поиграть с этим устройством. Возможно после этого Вам-таки удастся понять, в чем его отличие от компа с мышкой.
|
Для себя я не вижу преимуществ в этом устройстве. И я об этом уже высказался. Но вам же приятнее увидеть во мне тупого мелкого скандалиста. Видимо у вас сказывается фактор, что внешний мир является отражением внутреннего.
Инетересно, если я в ваш адрес напишу хоть часть того, что вы мне отпустили в этом году, через сколько секунд вы удалите мою учетную запись с сайта? С пистолетом в руке очень легко быть "крутым", не выбирать выражений...
Что вы так взъелись на одного из многочисленных разработчиков АСУП? Хлеб я у вас вроде бы не отнимал, конкурентом вам не являюсь. Ресурс публичный, каждый пишет что может и как может. В чем дело?