Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Как правильно записать PDF
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2010, 00:53
1998 1998 вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
1998 заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Ээ-э... про "чушь" у меня не было. Стало быть, -- обид, эмоций, ревности и защитной стойки (ни с чьей, конечно же :-), стороны) -- тоже.

В ситуации с "а просто получили файл" я, вроде, расписал, что бы делал. Вы призываете (насколько могу судить... или я не прав?) смоделировать ситуацию, в которой мы не знаем заранее о подвохе. (Сами же при этом, не то, в виде исключения, выводите сепарации... не то перерисовываете плашки... -- ни то ни другое не стыкуется с "не знаем заранее", не так ли). Кстати, условия автора проблемы таковы, что он-то мог предполагать "заранее". Если не проблему, то по кр. мере необходимость тщательной проверки.

Ок, что бы я делал, кроме того что уже сказал... Любая публикация из XPress (в котором нет "текущего практического смысла", согласен) заслуживает внимания, + публикация со spot цветами заслуживает доп.внимания, + публикация в XPress с greyscale изображениями заслуживает САМОГО пристального внимания. Азы, вроде? Ок, я не знаю, что наверстал клиент, какие плашки и оверпринты, и некогда копаться в публикации. Но в полученном pdf, считаю, проблему ЯВНО видно. Выворотка "черного" изображения по "коричневому" (типа того) фону. Сложнее (было на неделе) отловить ЭТО ЖЕ с "черной" картинкой по СЕРОМУ (серебро, якобы) фону. И то, справляемся :-) Просто, опыт.

Последний раз редактировалось 1998; 31.10.2010 в 00:56