Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Беларусь - 2010. Аттчотт...)))))
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 01:52
Maiya09 Maiya09 вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 1,012
Поблагодарили 475 раз(а) за 290 сообщений
Рейтинг мнений: 479
Maiya09 has a brilliant future Maiya09 has a brilliant future Maiya09 has a brilliant future Maiya09 has a brilliant future Maiya09 has a brilliant future Maiya09 has a brilliant future Maiya09 has a brilliant future Maiya09 has a brilliant future Maiya09 has a brilliant future Maiya09 has a brilliant future Maiya09 has a brilliant future
Цитата:
Сообщение от 01level Посмотреть сообщение
2 Пупин: Дмитрий... речь в данном контексте в нашей беседе с Майей шла о Западной Белоруссии, а именно: про Гродно и Брест. Ездила я там с экипажем недавно...))))))) См. начало темы.)))) там где слово АТТЧОТТ))))
а про Браславу там ни слова... и Браслава мне кажется, а также Полоцк - Северная Белоруссия...или я чего тоне понимаю?))))
Именно так!
Говоря "западная" - имеется в виду часть, которая граничит с Польшей. Там и костёлов в разы больше чем церквей - тоже о чем-то говорит. Витебск и Полоцк - это ж, действительно, север Беларуси. Почти Россия :-). Я там была только проездом, но думаю, что там люди еще меньше видят разницы между собой и россиянами, чем в Минске.
Тоже собираемся как-нибудь семьёй поехать отдыхать на Браславы, ни разу еще там не были. Это, конечно, запад, но скорее запад Витебской области. Не думаю, что там такие же настроения, как в Гродно и Бресте.

Что хочу сказать. В любом случае, не надо как-то искусственно разделять белорусов и русских, не нужно идти на поводу у политиков. За 70 лет у большинства в Беларуси в корнях есть и та, и другая кровь. Поэтому и отношение у большинства простых людей к россиянам, как к себе.

2 Пупин: Дмитрий, спасибо за такое подробное описание - очень интересно было почитать , еще больше захотелось на Браславы