Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - А нужно ли подглядывать?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 19:14
newteh newteh вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 101
Поблагодарили 887 раз(а) за 591 сообщений
Рейтинг мнений: 273
Личный журнал: 2
newteh has a reputation beyond repute newteh has a reputation beyond repute newteh has a reputation beyond repute newteh has a reputation beyond repute newteh has a reputation beyond repute newteh has a reputation beyond repute newteh has a reputation beyond repute newteh has a reputation beyond repute newteh has a reputation beyond repute newteh has a reputation beyond repute newteh has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Пенов Сергей Посмотреть сообщение
так если отладить технологию, вырастить сотрудников, то можно и расширить сегмент. Например, для газировки печатать
Не выгодно на существующем оборудовании, надо другое, просчитано.
Цитата:
Менеджер вполне способен оценить ситуацию.
Хороший менеджер много чего может, для того и держим. Но считать стоимость в моем случае может только специалист, например, менеджер-бывший-технолог.
Стиль управления не при чем. Если бы менеджер понимал то же что и я, работал бы технологом он, а не я.
Цитата:
Сходите в ВивуСтар, попросите показать процесс.
далеко живу, не дойти

2Post-Print сорри

По камерам. Лично мне очень удобно в бытовом плане камера.
Скажем, зашел в цех директор завода, увидел я его в камеру - , побежал отчитываться что все в порядке. Или поручил работнику убрать банки и поддоны: глянул в камеру - ага, убрал.
Или надо посмотреть этикетку прим запуске определенного тиража, глянул в камеру - пошел тираж, спустился - проверил цвет (тираж новый) и т.п.

Последний раз редактировалось newteh; 02.09.2010 в 19:16