Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Всё удалось и даже более того...
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 12:36
ABI-PRINT ABI-PRINT вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 773
Поблагодарили 795 раз(а) за 428 сообщений
Рейтинг мнений: 1612
ABI-PRINT has a reputation beyond repute ABI-PRINT has a reputation beyond repute ABI-PRINT has a reputation beyond repute ABI-PRINT has a reputation beyond repute ABI-PRINT has a reputation beyond repute ABI-PRINT has a reputation beyond repute ABI-PRINT has a reputation beyond repute ABI-PRINT has a reputation beyond repute ABI-PRINT has a reputation beyond repute ABI-PRINT has a reputation beyond repute ABI-PRINT has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Котов Евгений Посмотреть сообщение
Иван, ты очень чувственно описал прелюдию к "спасению", а само спасение у тебя вышло как-то куцевато и тускловато. А между тем это было ещё то зрелище и если бы кто-нибудь догадался сфоткать либо заснять это на видео, то получился бы настоящий шедевр.
Видимо моё молчаливое согласие плыть к берегу не окончательно убедило Ивана в моей лояльности и он переодически пытался буксировать меня фирменным приёмом "спасателей Малибу". Однако он не учёл тот факт, что спасатели обычно буксируют уже хлебнувшее воды бесчуственное тело, а человеку находящемуся в сознании не так-то просто изображать манекен. Вспомнив, что спасение утопающих это дело рук самих утопающих я решил взять инициативу на себя и попытался несколько дистанционироваться от своего спасителя. Иван же видимо расценил это как попытку уплыть и довольно долго гонялся за мной вдоль берега. Я же изо всех сил пытался держать дистанцию и пару раз буквально выплывал на берег. Всплесков и брызг от этих гонок было столь много, что со стороны это должно было напоминать брачные игры китов...
Ситуацию разрядило появление на берегу Илюхи, который в это время безупешно пытался до меня дозвониться(видимо тоже хотел спасти), ну а я по понятной причине не мог взять трубку. Иван увидел конкурента и схватив его в объятия потащил куда-то вдоль берега, а я тем временем начал поспешно одеваться, столь поспешно, что не стал надевать туфли, а взяв их в руки босиком пошёл обратно к столу.
Ну а дальше уже не интересно...
нууу... что-то... где-то... так...