Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - ФУТБОЛ на Щелковской
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2010, 00:04
Timur Timur вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 2,756
Поблагодарили 2,797 раз(а) за 1,568 сообщений
Рейтинг мнений: 527
Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от ko6pa Посмотреть сообщение
Тима, прости, брат, я очень рада за тебя, без дыма, гари... но завидовать тому что ты в Турции - прости, не в этой жизни...))))

вот если б ты счас был на Фиджи....)))
тогда совсем другое дело))))
Ксю, я и сам понимаю, что турция далеко не рай на земле, но для ребенка 3-х с половиной лет еще не придуман более комфортный отдых. Поверь, если б не дитя, бродил бы я счас по барсе или катался б на прокатной тачке по южному берегу франции... На крайняк купался б окияне в марокко.
А судя по картинке в телевизоре уж лучше у турков в плену, чем в завесе дыма в стольном граде.

Ну а фиджи... Нах... греть пузо и дышать морским воздухом не обязательно так далеко. Я за экскурсионный туризм ващще-то...