Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Обсуждение УИС "Полиграфист"
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2010, 14:52
MACC MACC вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 62
Поблагодарили 22 раз(а) за 15 сообщений
Рейтинг мнений: -9
MACC пользуется уважением среди участников Принт-форума MACC пользуется уважением среди участников Принт-форума MACC пользуется уважением среди участников Принт-форума MACC пользуется уважением среди участников Принт-форума MACC пользуется уважением среди участников Принт-форума
О работе с программой

"Наверняка из-за того, что я не изучил руководства, в Вашей демо я не смог ввести даже элементарного заказа - неудобно и интуитивно-непонятно, для меня.
Но желающие разберутся, несомненно."

Да где мне уж. На первом окне она зависла на одном предупреждении, дальше - читайте инструкцию [/B]

Цитата:
Сообщение от texnolog Посмотреть сообщение
нет, программа не повисла
она выдавала одно и то же предупреждение на все действия
Я понимаю, что для человека, основная деятельность которого далека от программного обеспечения, такие фразы вполне уместны. Ничего в этом крамольного или смешного нет - выясняем настоящую причину и работаем дальше.

Сергей, но Вы же разницу видите между "интуитивно непонятным интерфейсом", "невозможностью внести заказ", "зависанием программы" и "ошибкой при входе"? Или для разработчика это тоже одно и то же?

Последний раз редактировалось MACC; 04.08.2010 в 15:02 Причина: отформатировал