Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Август Борг устанавливает новую Rapida 105-5+L
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2010, 21:36
Андрей Зарецкий Андрей Зарецкий вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 93
Поблагодарили 129 раз(а) за 75 сообщений
Рейтинг мнений: 258
Андрей Зарецкий один из самых известных участников Андрей Зарецкий один из самых известных участников Андрей Зарецкий один из самых известных участников Андрей Зарецкий один из самых известных участников Андрей Зарецкий один из самых известных участников Андрей Зарецкий один из самых известных участников Андрей Зарецкий один из самых известных участников Андрей Зарецкий один из самых известных участников Андрей Зарецкий один из самых известных участников
Цитата:
Сообщение от Пенов Сергей Посмотреть сообщение
Контроль над текущей ситуацией закладывается задолго до того как она сформировалась. Находясь в текущей точке пространства, уже ничего изменить нельзя.
У нас с Вами практически схоластический диспут.

Может ли Бог сделать камень, который он не сможет поднять? – не буду повторяться в ответе (для больших любителей дам ссылочку -
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...82%D0%B2%D0%B0

В практическом же отношении я все равно считаю чрезвычайно важным контроль текущей ситуации и своевременную коррекцию существующих планов. Необходимость таких оперативных действий особенно наглядно доказал кризис, когда многие руководители перешли от руководства через «умные» системы к простому варианту – «ручному управлению».

Что же касается анализа прошлого, то конечно же Вы правы –

Цитата:
Ошибки и удачи прошлого дают опыт для принятия текущих решений. Но не гарантируют верность этих решений.
Конечно не гарантируют.
Но позволю заметить, а кто вообще говорит о гарантиях??? Я знаю одну такую персону. Но даже эта персона «не сможет поднять» соответствующий камень

Цитата:
Да и не так важно, что было в прошлом, важно то, что впереди.
Ответы на это замечания еще до нас дали многие мужи. Одно из таких изречений (а оно мне нравится больше всего) принадлежит историку Ключевскому - «Ложь в истолковании прошлого приводит к провалам в настоящем и готовит катастрофу в будущем».

Не прибавить, не убавить…

Последний раз редактировалось Андрей Зарецкий; 31.07.2010 в 22:01
Прочел, согласен, спасибо.
Admin (03.08.2010)