Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - у кого есть фотик Eos 300d
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2004, 17:11
Intruder Intruder вне форума
Я вижу молекулы
эксперт

Оставил благодарностей: 694
Поблагодарили 1,964 раз(а) за 652 сообщений
Рейтинг мнений: 555
Альбомов(фоток): 1(7)
Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute
Несовсем понятно, что вы понимаете под выражением "я до сих пор не знаю как снимать на него как на фотокамеру"???
Он изначально работает ТОЛЬКО как фотокамера!!!
Он не умеет снимать видео и проигрывать музыку...
Это бюджетная DSLR (цифровая зеркальная фотокамера)...

Покадровый режим съемки - один раз на спуск нажали, получили один кадр...

Непрерывный режим съемки - один раз нажали на спуск, получили серию кадров... В вашем случае не более 4-х... Режим предназначен для запечатления дижущихся объектов - машин, велосипедов, спортивных соревнований...

О фокусировке можно рассказать немножко... Она бывает ручная и автоматическая...Камера в автоматическом режиме для наведения на резкость сначала исследуют изображение в поисках линий и границ объектов.. Затем камера настраивает объектив таким образом, чтобы линии стали максимально резкими и контрастными. Часто более дорогие камеры снабжены специальной лампой подсветки автофокуса, которая отбрасывает на объект решетчатый узор, помогая камере сфокусироваться при плохом освещении.

Теперь об экспозиции. Когда делается снимок, система экспозамера камеры автоматически определяет, как долго должен быть открыт затвор камеры и насколько широко должна раскрыться её диафрагма, для того чтобы на матрицу попало нужное количество света. Комбинация параметров "диафрагма/выдержка" и называется экспозицией. Если снимок получился слишком темным - он "недодержан", если слишком светлым - "передержан".