Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - 1С:Полиграфия 8 - бесплатные вебинары для всех желающих!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010, 13:49
Admin Admin вне форума
портал Принт-Форум - мой бизнес-проект

Оставил благодарностей: 7,814
Поблагодарили 5,953 раз(а) за 2,678 сообщений
Рейтинг мнений: 2808
Альбомов(фоток): 2(66)
Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute
хорошо, если удара слева еще не было

Цитата:
Сообщение от Mk Посмотреть сообщение
Не уверен, жизнь покажет. Как говорил один известный боксер: "Самым сильным ударом слева обладает жизнь".
Цитата:
Сообщение от MACC Посмотреть сообщение
Мне тоже не нравится - я рассчитывал на 2, максимум 3, сообщения. И вот наступил 3-ий день... Хотя и не жалею - узнал много нового.
А я совсем не уверен, что Вы выглядели бы более убедительно, если бы до Вас с той же напористостью "докопались" заинтересованные лица, как вы со товарищи до Армекса.