Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - 1С:Полиграфия 8 - бесплатные вебинары для всех желающих!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010, 12:37
MACC MACC вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 62
Поблагодарили 22 раз(а) за 15 сообщений
Рейтинг мнений: -12
MACC пользуется уважением среди участников Принт-форума MACC пользуется уважением среди участников Принт-форума MACC пользуется уважением среди участников Принт-форума MACC пользуется уважением среди участников Принт-форума MACC пользуется уважением среди участников Принт-форума
Цитата:
Сообщение от Mk Посмотреть сообщение
По поводу "цифр" в системе: мне не понятна фраза, что в системе есть только цифры, но нет отчетов: а смотреть-то на эти цифры через что? В 1С для этого обычно служат отчеты, но есть и другие способы.
Это я уже понял:)

Цитата:
Сообщение от Mk Посмотреть сообщение
Мне кажется, обсуждение ушло в частности. Тем, кто действительно интересуется, как устроен УУ (БУ, НУ) в 1С, видимо, имеет смысл обратиться к литературе.
Вы ведь 1С-разработчик, насколько я понял. Потому Вам и понятен принцип работы 1С. Для других он далеко не столь очевиден. Вместо колупания книг лучше задать вопрос разработчику. Надеюсь, что Антон был не против ответить.