Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - 1С:Полиграфия 8 - бесплатные вебинары для всех желающих!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010, 12:30
MACC MACC вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 62
Поблагодарили 22 раз(а) за 15 сообщений
Рейтинг мнений: -12
MACC пользуется уважением среди участников Принт-форума MACC пользуется уважением среди участников Принт-форума MACC пользуется уважением среди участников Принт-форума MACC пользуется уважением среди участников Принт-форума MACC пользуется уважением среди участников Принт-форума
Цитата:
Сообщение от Армекс Посмотреть сообщение
Не неправильно, непонятно откуда такой вывод.
Антон, Вы почти постоянно в сообщении вводите новый специфический термин. Это и вносит путаницу в выводы. Я пытаюсь понять новый термин - получи еще два!
Наверняка тему смотрят потенциальные покупатели, так Вы и их путаете. Вы ведь при общении с потенциальными клиентами не терминами сыплете?:)

Цитата:
Все пересчитывается автоматически. Может быть приход в какой угодно валюте, но в итогах система будет приводить к валютам, заданных в учетной политике (константах).
Сообщение №38 - написано, что нужно сделать переоценку. Так как искусственный мозг - это будущее, а не настоящее, то я сделал вывод, что переоценку делает оператор, нажимая руками кнопки. Это так?

Цитата:
Естественно, можно посмотреть в системе в какой валюте приходил материал и по какому курсу был пересчитан в итог. Чтобы посмотреть итог в 1С надо запустить отчет. Отчет покажет этот итог в разных разрезах - контрагент, материал, дата прихода, документ прихода и т.д.
Про систему отчетов я уже понял. Спасибо большое!