Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - 1С:Полиграфия 8 - бесплатные вебинары для всех желающих!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2010, 20:57
MACC MACC вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 62
Поблагодарили 22 раз(а) за 15 сообщений
Рейтинг мнений: -12
MACC пользуется уважением среди участников Принт-форума MACC пользуется уважением среди участников Принт-форума MACC пользуется уважением среди участников Принт-форума MACC пользуется уважением среди участников Принт-форума MACC пользуется уважением среди участников Принт-форума
Цитата:
Сообщение от Армекс Посмотреть сообщение
В 1С есть много вариантов. На практике, все по - разному
- Можно 1 раз настроить подсистему бюджетирования
- Доступны все данные из итогов/отчетов для использования их в сторонних системах отчетности (OLAP, Excel и т.д.)
- Можно заказать отчет программисту
Ой, как сложно что-то выяснить... Очень много обтекающих слов и мало содержания. А как же другие разбираются в 1С?..

Антон, возвращаясь к задаче, на которую я так и не получил ответ (на вторую я сам ответил и Вы ответ одобрили):
"Предприятие выполнило в мае заказ на сумму 50 руб и отдало продукцию заказчику в мае.
Для производства продукции по заказу предприятие закупило материалов в мае на 15 руб + на 5 руб использованы складские запасы. Никаких затрат больше не было (так уж получилось, что все бесплатно).
Деньги предприятие получило за заказ в июне в размере 50 руб.

Это вся деятельность предприятия за 2 месяца и больше никаких затрат.

Вопрос: какую прибыль сейчас покажет отчет о финансовых результатах в Вашей версии "1С-управленческий учет" за май? Какова прибыль за июнь?"

Антон, какие возможны варианты ответа?

Снова я попробую ответить:
1. Т.е. возможны абсолютно любые цифры? Например:
Май: 50; 15; 20; 35; 30; 10; 45...
Июнь: 50; 15; 20; 35; 30; 10; 45...

2. Клиент сам знает, что ему нужно видеть. А если не знает, то пусть пользуется тем, что есть. Правильно?

Последний раз редактировалось MACC; 07.06.2010 в 21:38 Причина: Уточнил после "варианты ответа?"