Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - 1С:Полиграфия 8 - бесплатные вебинары для всех желающих!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2010, 20:45
MACC MACC вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 62
Поблагодарили 22 раз(а) за 15 сообщений
Рейтинг мнений: -12
MACC пользуется уважением среди участников Принт-форума MACC пользуется уважением среди участников Принт-форума MACC пользуется уважением среди участников Принт-форума MACC пользуется уважением среди участников Принт-форума MACC пользуется уважением среди участников Принт-форума
Цитата:
Сообщение от Армекс Посмотреть сообщение
Все стоимости в 1С [ пересчитываются/ или не пересчитываясь записываютсяъ]
Как я понял - стоимости не пересчитываются программой, а их пересчитывает оператор руками. Правильно я понял?

Цитата:
в итоги в разрезе 2 или 3 -х валют в зависимости от настроек констант. Соответственно отчеты отражают эти итоги в разных разрезах.
Антон, Вы много пишете и мне жаль Вашего времени, чувствую неловкость, что отрываю Вас от работы.
Вы спрашивайте, пожалуйста, если я задаю непонятные вопросы.
1. Итог нужен в одной валюте - "объективный-актуальный-в реальном времени-без дополнительных нажатий кнопок" (это одно слово).
2. Итог - это не отчет. Чтобы понять итог, что у Вас в кармане 500 р и $100 Вы ведь не строите отчет? Просто залезли в карман и посчитали деньги - это Ваши высоколиквидные активы, а программа большие цифры считает автоматически, причем вместо купюр могут выступать и другие активы предприятия. Вот и все.

Цитата:
Можно сделать переоценку итога в валюте, можно вообще его изменить.
Ну, какому управленцу-собственнику нужна переоценка? Да они шарахаются даже от самих слов:) Почитайте форум - такими словами собственника настолько запугали, что он даже свою реальную прибыль уже не хочет считать:)

Еще раз. Представьте, что в программе только цифры, нет ни одного отчета вообще. В этом случае можно реализовать возможность видеть реальные цифры в одной валюте?