Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Типография «Парето-Принт» дополнительно инвестирует в свое развитие 550 млн. рублей.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2010, 13:40
savinkin savinkin вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,249
Поблагодарили 4,225 раз(а) за 2,369 сообщений
Рейтинг мнений: 1170
savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Alien Посмотреть сообщение

Геннадий, у Вас неверная информация, листовой парк следующий:
1. Roland 705L (на всякий случай расшифрую - 5 секций + вд-лак)
2. Roland 904 (Максимальный формат листа — 1020х1420 мм.)
3. Roland 904
4. Roland 904
5. Roland 702
6. Roland 904 (c июля месяца)

Стохастика есть.
Спасибо за любознательную информацию, но к сожалению я давно не верю невероятным рассказам малознакомых людей, наелся. Я читаю в журналах и в интернете информацию о типографии Паррето-Принт ( ИПК), меня искренне интересует самый большой проект за последние 10 лет. Просто реально большой проект. Регулярно захожу на официальный сайт типографии Паррето-Принт, смотрю, как меняется сайт, и информация на сайте, смотрю на обновляющийся список оборудования, на красивые цеха, как люди сделали всё красиво. Пока информация с официального сайта прежняя. Может уже есть клон??? Может уже накупили-запустили, только на сайте забыли об этом написать???

Геннадий.

Последний раз редактировалось savinkin; 04.06.2010 в 13:44