Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - 1С:Полиграфия 8 - бесплатные вебинары для всех желающих!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2010, 12:42
MACC MACC вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 62
Поблагодарили 22 раз(а) за 15 сообщений
Рейтинг мнений: -12
MACC пользуется уважением среди участников Принт-форума MACC пользуется уважением среди участников Принт-форума MACC пользуется уважением среди участников Принт-форума MACC пользуется уважением среди участников Принт-форума MACC пользуется уважением среди участников Принт-форума
Маленькие - совсем не значит "низкие цены", а "большие" - высокие.

Если обратиться к истории, то именно разделение труда на производстве позволило выпускать продукцию более высокого качества по более низкой цене. И при правильном разделении труда продукция становится более качественной, а цены - еще ниже.
Примеров масса. Из наиболее известных и описанных - книга Г.Форда "Моя жизнь и мое дело".

И АСУП - это один из инструментов в вопросе совершенствования производственных процессов.

В свою очередь и разработчики АСУП используют разделение труда при разработке систем наряду с накопленным практическим опытом. И грамотное распределение труда + фундамент самой системы и желание разработчика могут сделать систему качественной и доступной практически каждому предприятию.

По поводу "маленьких". Если "маленький" - это штат из одного человека, то что произойдет с ценами и качеством, когда он дойдет до своего предела физических возможностей?
А "большие" этот этап уже прошли - и вот он результат, причем у каждого свой.

Я лишь призываю быть объективным в своих оценках, дамы и господа:)