Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - 1С:Полиграфия 8 - бесплатные вебинары для всех желающих!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2010, 23:29
Пенов Сергей Пенов Сергей вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 98
Поблагодарили 175 раз(а) за 112 сообщений
Рейтинг мнений: 218
Пенов Сергей пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума Пенов Сергей пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума Пенов Сергей пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума Пенов Сергей пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума Пенов Сергей пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума Пенов Сергей пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума
Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Неангажированный взгляд со стороны: чем крупнее и значительнее фирма-разработчик (или её франчайзи), тем спокойнее тон её представителя в данной дискуссии.

Отчего-то вспомнилось про землеройку - самое маленькое млекопитающее: у нее сердце стучит, кажется, 300 раз в минуту,
и она должна непрерывно есть - иначе умрет от переохлаждения. Горе - маленьким))))
Все верно! Я уже как то здесь озвучивал, что кому нужен индивидуальный подход, гибкость и скорость решений, тот обращается к маленьким.
Кому хочется спокойной неспешной солидности за хорошие деньги, идет к большим.
"Размер не имеет значения" (с) Главное результат :)
Марсель хорошо заметил, что не смотря на большое количество инсталляций у больших, судя по недавнему опросу довольных клиентов не так много.
Так что буду продолжать стучать сердцем и сверкать глазами :)
В прошлом году у меня был случай с рарусом. Крупнее вроде бы некуда и денег очень солидно сняли с клиента. Только пока я не постучал и не посверкал, результат был неудовлетворительный...

Вспомнился анекдот в тему. Врач удрученный приходит домой и говорит жене: дорогая, сегодня я допустил самую крупную врачебную ошибку в своей жизни - вылечил миллионера за 1 сеанс.

Последний раз редактировалось Пенов Сергей; 03.06.2010 в 23:40
Эти пользователи сказали спасибо Пенов Сергей за это сообщение:
Maiya09 (04.06.2010), Marsel (04.06.2010)