Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Выбор коммерческой CtP
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2010, 16:37
1foot 1foot вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 2
Поблагодарили 1 раз
Рейтинг мнений:
1foot заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Цитата:
Сообщение от MikeMac Посмотреть сообщение
300 Mб * 300 шт - примерно 100 Гб
В моей квартире 20 Мбит канал, что дает теоретический предел 200 Гб в сутки. В реале раза в два+ меньше - примерно ваш случай. В стлице нашей родины Старых Васюках я плачу за это 650 р в мес, для конторы будет в несколько раз дороже. За последний год цена не изменилась, скорость вырасла вдвое - так что и до остальных палестин постепенно дойдет.

Но никто не отменял сникернет - доставку на жестких дисках. Если клиент постоянный - вообще никакой проблемы. Он постоянно приезжает за своими пластинами, привозит диски, забирает старые. Или к нему курьер ездит.

А вот обеспечить загрузку Вами названную - это не пару курьеров с машинами нанять...
У меня дома аналогично. А вот в офисе... пришлось взять модем от МТС и платить 10 коп за метр так как 2 рубля за метр уж совсем не халява :(
Насчет нагрузки... вот меня сейчас сильно подводят со 164 пластинами (на двое суток примерно) и еще у нескольких типографий аналогичная проблема :(