Цитата:
|
Не понял. Выручка = прибыль, что ли?
|
Я писал, о выручке - (минус) затраты за выбранный преиод
Цитата:
Антон, мы говорим на разных языках, я так понял:)
Во-первых, я ведь спрашивал Вас о финансовом управленческом учете, а не о бюджетировании. Судя по ответу, многовалютности и приведения всех взаиморасчетов и задолженностей к единой валюте, конечно, нет...
|
Чего нет? Многовалютности и приведение всех результатов к единой валюте - в 1С конечно есть и всегда было.
Цитата:
|
Ладно, если нет встроенного финансового управленческого учета и нет пока решений, то у подсистем/систем бюджетирования есть конкретное название?
|
Давайте я спрошу. Что такое в вашем понимании - встроенный финансовый управленческий учет?
Я думаю это общее понимание упручета. Учет, отвязанный от финансового (фискального) учета.
Цитата:
|
Масло масляное какое-то получается... Еще раз уточню у Вас: изменили счета и карточки - и получили управленческий учет из бухгалтерского?
|
Не понял причем тут изменение счетов и карточек. Посмотрите мой топик о видах учета в 1С. Эти виды учета могут вестись как полностью отдельно, так и паралельно. Возможен также и симбиоз, когда данные одного учета (например, финансового) служат источником данных для другого учета -управленческого.