Цитата:
Сообщение от Армекс
>>Почему другие варианты не использовали.?
Для одних достаточен сводный результат как выручка - затраты за период. И это не хорошо, и не плохо - просто достаточно. Если расчет финансового результата упрощенный, то нужно использовать стандартную управленческую отчетность в 1С (о этих отчетах я уже говорил)
|
Не понял. Выручка = прибыль, что ли?
Цитата:
Сообщение от Армекс
Для получения ПОЛНЫХ (обращаю внимание) сводных отчетов мы рекомендуем использовать подсистему бюджетирования. И даже не для ведения бюджетирования в полной мере на предприятии , а как инструмент для выборки данных управленческого и финансового учета.
|
Антон, мы говорим на разных языках, я так понял:)
Во-первых, я ведь спрашивал Вас о финансовом управленческом учете, а не о бюджетировании. Судя по ответу, многовалютности и приведения всех взаиморасчетов и задолженностей к единой валюте, конечно, нет...
Ладно, если нет встроенного финансового управленческого учета и нет пока решений, то у подсистем/систем бюджетирования есть конкретное название?
Цитата:
Сообщение от Армекс
Есть настройки по умолчанию в БД.
C точки зрения - это именно управленческий, оперативный учет.
|
С чьей точки зрения?
Цитата:
Сообщение от Армекс
Понятные операции пользователю, которые делаются каждый день.
Соответственно, по управленческому учету - свой набор отчетов. Например, чтобы получить остаток материалов по упручету мы используем отчет "Ведомость по запасам на складах" (Материальная ведомость) , чтобы получить те же данные из бухучета мы используем "Карточку счета" по 10-му счету.
|
Масло масляное какое-то получается... Еще раз уточню у Вас: изменили счета и карточки - и получили управленческий учет из бухгалтерского?
Как-то первый ответ был более понятен, пока не "копнули" чуть глубже...