Цитата:
Сообщение от Армекс
В конечном счете это решает Заказчик. Сейчас наша приблизительная статистика 50(кому требуется) на 50%. (кому не требуется)
|
Получается, что у нас с вами разные сегменты рынка. У вас основной уклон в сторону бухгалтерского и финансового учета (что неоднократно было замечено здесь на форуме). В этом ваша сила и одновременно слабость.
В PRINT-EXPERT основной акцент на процессе продаж и управлении производством. Позиционирование как программа для фронт-офиса в первую очередь. Финансовый учет я оставил за признанным лидером в этом деле - 1С (в виде выгрузки неоходимой информации в базы 1С). В PRINT-EXPERT присутствуют только необходимые элементы для принятия оперативных решений.
Не исключаю, что сильным решением было бы ведение оперативной информации в PRINT-EXPERT с последующей выгрузкой данных в 1С Полиграфия. Но это наверное из области фантастики :)
Тем не менее, к вам остается претензия в замалчивании общей стоимости внедрения и владения вашего решения. Даже здесь отвечая на мои прямые вопросы вы уклонились. Имея большой опыт работы с 1С я не верю в бюджеты в 155 тыс. руб. Но в этом вопросе решение примет рынок, какая маркетинговая стратегия окажется клиенту ближе :)
Участвуйте в наших дискусах на форуме почаще. Чем больше будет осмысленной правдивой информации, тем больше у всех будет клиентов :)