Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - iPad- убийца бумажных журналов.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 20:15
savinkin savinkin вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,249
Поблагодарили 4,225 раз(а) за 2,369 сообщений
Рейтинг мнений: 1175
savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от ВЕСНА (Ирина) Посмотреть сообщение
Геннадий, разве производство электронных книг уменьшило количество покупателей в книжных магазинах?
Ирина, не знаю как покупателей в к/м, но все издательства начиная с 2007 констатируют один факт, "ПАДЕНИЕ ТИРАЖА".И эта тенденция продолжается.

А продавцы электронных книг по всему миру фиксируют увеличение роста продаж электронных книг на 25% и Россия не исключение.

Сижу и думаю, может эти факты как то между собой связаны??? Нет конечно, ни как не связаны!!! Издательства стали меньше, печатать книг, а на магазинных полках их заменил сам. издат. А электронные книги покупают, что бы гвозди заколачивать.

Р.S. О себе, я читаю только в электронных версиях и мой племянник то же, и его девушка то же. Шорох переворачивания страниц мне пофигу, и ощущения пальцами бумаги , мне то же пофигу. Моя жена читает только книги бумажные, и ей это очень важно.
Я жду когда можно будет закачивать информацию или на сетчатку глаз или на кору головного мозга, что бы по клавишам не шаркать и мышью не водить и по экрану пальцами не водить.

Геннадий.

Последний раз редактировалось savinkin; 25.05.2010 в 20:29
Прочел, согласен, спасибо.
Admin (25.05.2010)