Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Заказ
Тема: Заказ
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 14:08
Rjak Rjak вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 1,545
Поблагодарили 2,873 раз(а) за 1,724 сообщений
Рейтинг мнений: 438
Альбомов(фоток): 1(7)
Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от viktor25 Посмотреть сообщение
Мы наверное не можем понять друг друга! Каказ выполнялся на анилоксах с линиатурой 280лин/см. Краскоперенос 5 см3/м2( см. прикрепленный файл.) Мы понимаем что это неподходящяя линиатура для выполнения такого заказа, но другого выхода небыло. И тем не менее при таком низком краскопереносе мы все равно использовали 240 кг. краски. Я сам являюсь частью персонала, лично принимал участие в выполнении заказа.
Между прочем ширина анилокса 1207 мм а было задействовано 480 мм. Это влияет на расход краски?
Белила получились нормальной плотности при таком анилоксе?
По моему проблема более широка, чем просто прикинуть расход краски. Менеджеры при расчете заказов прикидывают одно количество, а реально происходит бОльшее расходывание краски.
Я видел даже скандалы на эту тему. Со стороны менеджеров: какого черта! Вот же такой расход должен быть, а вы что мне говорите???