Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Опрос об АСУП
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 02:21
Пенов Сергей Пенов Сергей вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 98
Поблагодарили 175 раз(а) за 112 сообщений
Рейтинг мнений: 214
Пенов Сергей пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума Пенов Сергей пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума Пенов Сергей пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума Пенов Сергей пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума Пенов Сергей пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума Пенов Сергей пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума
Цитата:
Сообщение от АП! Посмотреть сообщение
Ну поскольку страсти в этой теме улеглись, попытаюсь ответить и прояснить свою точку зрения.
...
Вот я и думаю, если предприятие может позволить себе планировать операции на доске или нескольких листах бумаги, если вся картина умещается в голове заинтересованного управленца или даже хозяина, значит масштаб предприятия допускает неавтоматизированное управление, и не будем их ни в чем переубеждать. Вырастут - сами прибегут и попросят. Вот.
Отлично написано! Достойное завершение дискуссии, она сегодня закрывается :)
От себя лишь добавлю, что не было цели всем доказать, что АСУП необходима как воздух (по крайней мере у меня). Цели были следующие:
1. Выяснить и разъяснить возможные варианты применения АСУП: кому, когда и зачем
2. Понять кто есть кто и на что способен.
3. Дать тем немногим, кому эти вопросы близки, дополнительную возможность найти что ищут
4. Понять возможные пути улучшения ситуации в вопросах автоматизации.

Думаю Марсель подведет итоги и сделает хорошее резюме по этой теме. Он в этом большой мастер.

По количеству ответов и просмотров в этой ветке делаю вывод, что тема автоматизации актуальная и ее стоит продолжать активно разрабатывать.
Эти пользователи сказали спасибо Пенов Сергей за это сообщение:
Maiya09 (16.05.2010), Marsel (16.05.2010)