Вы меня просто в ступор вводите...
1.
Цитата:
|
1. Расчет книги на малом предприятии - использование калькулятора. На большом предприятии - создание тех. карты. Под тех картой имел в виду не тот бланк, что Вы печатаете, а последовательность изготовления продукции с рассчитанными нормами для каждой продукции. Продукция - это не "брошюра", "книга" и т.п. А "Х.Мураками. Кафка на пляже. 650 стр + твердый переплет" - и в идеале артикул.
|
Это что за калькулятор такой без рассчитаных норм для каждой продукции? И что Вы имеете ввиду под "артикулом"? Номер заказа? Так они в обязательном порядке есть на любом предприятии. И на каждый вид продукции. Более того, даже на каждую визитку. Его обязательно нужно присвоить и провести весь заказ по стадиям технологической цепочки согласно техкарте.
Что значит - техкарта "как бланк" и "как последовательность изготовления продукции"? На малых предприятиях под этим названием просто бланки печатают?
И полиграфическая продукция - это как раз книга, журнал, бланк, листовка и даже визитка отпечатанная в типографии.
2.
Цитата:
|
Справочник полиграфиста, может, и одинаков, но нормы у всех разные. Даже Г.Форд говорил, что из 100 тыс выпущенных на конвейере новых автомобилей нет двух абсолютно одинаковых. А мы говорим тем более о б/у оборудовании.
|
В справочниках по нормам расхода материалов и нормам времени есть разделения на разные виды оборудования и на разные виды работ. Что-то приблизительное выбрать можно. Это лучше и правильнее, чем вообще без норм. Если нету- то сделать несколько раз фотографию рабочего дня и вывести свои. Также по материалам. Конечно, на это нужно выделить время, иметь необходимое терпение и быть "занудой", чтобы ничего не пропустить. Но это всё реально.
3.
Цитата:
|
3. На малом предприятии и на среднем строить тех карты под каждую книгу...
|
Именно это и надо делать! Иначе вообще непонятно, как типография будет работать.
4.
Цитата:
|
и нормы вывести до граммов краски и листика бумаги нереально
|
А до грамма и листа не получится и на большом предприятии. Всегда есть и экономия и перерасход. Нормы - это средневзвешенные цифры. А как по другому рассчитывать?
Открою Вам секрет, что на малых предприятиях работают не менее грамотные специалисты, чем на больших. И считают они по тем же правилам, как и на крупных. Только времени у них на это очень мало, поэтому и создаются прайсы на часто печатаемую продукцию. Но это не решение проблемы. Вариантов исполнения даже одного вида продукции - множество и каждый нужно правильно обсчитать. Поэтому и интересуются малые и средние типографии больше реализованным в программе расчетом, чем последующим учетом и отчетами. А нормы у них уже давно есть, было бы их куда внести и чтобы программа по ним считала.
Программа "PRINT-EXPERT" меня заинтересовала тем, что очень грамотно реализован именно процесс расчета книги в твердом переплете. Уже по этому можно говорить о гибкости программы. А еще по тому, что создавалась она при участии Марселя, на сайте которого великое множество нормативных документов, которых и в библиотеке-то не во всякой найдешь, и ими явно пользовались при написании программы.
Этими же документами в той или иной степени я периодически пользуюсь с 2003 года.
Это не реклама. Я не заинтересованное лицо. Живу в Беларуси, только через полгода выйду из декрета, но уже сейчас начала "прорабатывать" эту тему, чтобы быть в курсе. Я просто констатирую факт и объясняю свою позицию, не более.