Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - тем, кого интересует история и политика: фильм Вайды "Катынь"
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 14:59
Admin Admin вне форума
портал Принт-Форум - мой бизнес-проект

Оставил благодарностей: 7,807
Поблагодарили 5,953 раз(а) за 2,678 сообщений
Рейтинг мнений: 2750
Альбомов(фоток): 2(66)
Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute
Exclamation Ник Перумов - как скорбят американцы

Цитата:
Сообщение от ABI-PRINT Посмотреть сообщение
Вы меняя простите... может я старый цЫник...

Людей погибших жалко! ...искренне жалко!
..., но у меня вопрос...
Почему в нашей стране траур...?
Что, у наших чиновников врожденное чувство вины за не совершенные поступки? ИЛИ ЧТО?
Зачем в нашей стране объявлен траур?
Когда в нашем метро взрывают людей, кто объявил траур?
Когда наши дети погибли в авиакатострофе над Баденским озером... В германии объявили траур?
Телевизор включить нельзя... У нас больше скорбят, чем на польском ТВ... или мне все это показалось...
Писатель Ник Перумов о реакции народа и СМИ США на теракты в московском метро:

«В США, в стране, которая сама пережила тяжелый террористический акт, случившееся вызвало плохо скрываемое злорадство. Достаточно открыть редакционную статью газеты The New York Times, чтобы прочитать все тот же клишированный набор фраз о «чеченских борцах за свободу», которых никогда не называют террористами – только rebels, повстанцы, восставшие, партизаны, которые, таким образом, вводятся в благородный контекст.

Прожив в США много лет и зная, что обычный средний американец не заражен какой-то особой предвзятостью по отношению к нашей стране, должен, к сожалению, сказать, что те, кто дергает за ниточки, кто управляет СМИ, общественным мнением, заражены тяжелейшей иррациональной русофобией. Именно русофобией как болезнью – «все, что плохо для России, хорошо для Англии/Америки», – сказал Перумов.

«С этим нужно бороться, потому что иначе нас просто сотрут с лица земли. Ради того чтобы это сделать, люди в аристократических клубах Лондона или Вашингтона готовы на шаги, которые могут быть самоубийственным для их собственных стран», – добавил он.

«От людей по ту сторону Атлантики не нужно ждать ни сочувствия, ни помощи, ничего. У нас нет там друзей – есть люди, которые в лучшем случае к нам равнодушны, и есть люди, которые нас ненавидят», – заключил фантаст.http://www.vz.ru/news/2010/4/5/389947.html

Вот вам новое мышление и общечеловеческие ценности.