Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Выбор коммерческой CtP
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 12:25
johnson johnson вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 93
Поблагодарили 978 раз(а) за 465 сообщений
Рейтинг мнений: 957
johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от AntonR Посмотреть сообщение
Тебе я демонстрировал возможности простой горячей воды из чайника :-)
Что до Азуры - то тут потребитель привязывается не к одному поставщику, а сразу к трем :-) Ибо имеем Азуру, Про-Т и ТД. В случае чистого беспроцесса - к двум, но заказчик должен "слепо" доверять изготовителю форм :-) Чего в случае Азуры не происходит.
Угу... Видел и наблюдал...
Можно конечно и PRO-T проявить вне печатной машины - эксперименты на ПИ-2007 проделывал с коньяком VSOP и обычным гумом... Коньяком проявлялись хорошо ;)
Насчет TD - не знаю... Но думаю, что спиртовым раствором тоже должны проявиться ;)