Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Нематериальные активы: клиентская база + сайт
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2010, 15:13
Torio Torio вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 1
Поблагодарили 1 раз
Рейтинг мнений:
Torio заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Цитата:
Сообщение от Elitpack Посмотреть сообщение
Добрый день!
Есть несколько вопросов:
1) Что такое клиентская база? Все 400 были Вашими клиентами или среди них есть компании, которые только потенциальные клиенты?
2) Что подразумевается под "перекупкой всех услуг"? Это имеется в виду переразмещение заказов? Если да, то отдаете ли Вы базу данных поставщиков?
3) Последний и очень важный вопрос: почему, начиная примерно с февраля прошлого года, посещаемость сайта медленно но верно падает?
Заранее благодарю за ответы.
Клиентская база - файл с заказчиками, кто-то заказывает постоянно, кто-то возможно уже "умер", но это реальные конечники, скопленные за 3 года работы.
Перекупка всех услуг - да, переразмещение, подрядчиков могу передать легко (они мне только благодарны будут).
Потому, что начиная с октября прошлого года (с первого числа) в сайт не вкладывается ни рубля и он продолжает дрейфовать в предлах топа, но ряд запросов, конечно, вывалился, хоть и не далеко, отсюда снижение его посещаемости, вернуть сайт по ключевым запросам в топ10 можно с минимальными вложениями (например, на запрос "визитки" и ряд среднечастотных запросов необходимы вложения 10-15 тысяч рублей в месяц, что много выгоднее, чем продвигать сайт с нуля и тем более много выгоднее, чем продвигать сайт в сторонних организациях, и сильно-сильно выгоднее, чем размещение платной рекламы в поисковиках, проект с ссылками для восстановления могу передать также на любой аккаунт на бирже ссылок).