Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Хирурги центра имени Бакулева первыми в России установили искусственное сердце
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2010, 13:28
Rjak Rjak вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 1,545
Поблагодарили 2,873 раз(а) за 1,724 сообщений
Рейтинг мнений: 440
Альбомов(фоток): 1(7)
Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от MIKLI Посмотреть сообщение
2
RightPrint! Он за тебя тоже умер, что бы и тебя воскресить, РАДУЙСЯ!
Цитата:
Сообщение от ~bmp1~ Посмотреть сообщение
MIKLI, к чему это Вы?
что то у меня последние никак с первым не укладываются.
Я специально отбросил словесную шелуху, чтобы оставить главное Паш.
С райтпринтом что-то не поделили вот и крик души.
По поводу искусственного сердца. Я такое мнение услышал и теперь раздумываю все время над этим, так как тема для меня злободневная.
Вот сколько Бог отпустил времени человеку, столько и следует жить. Это в первую очередь относится к сердцу. Не нужно делать какие-либе операции на сердце.
Мужик который мне это сказал, жизнерадостный, семейный, веселый. Не алкаш, не наркоман, очень вменяемый и религиозный. Я с ним пообщался некоторое время и понял, что он действительно так считает. Поэтому над ТАКИМ мнением задумался.
Сейчас Михаил в том же духе высказался.