Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - ТД "Абрау-Дюрсо", тендер на дизайн упаковки
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2010, 15:08
Illaria Illaria вне форума
Ветеран Принт-форума

ИНН: 9718077133
Оставил благодарностей: 100
Поблагодарили 32 раз(а) за 16 сообщений
Рейтинг мнений: 50
Illaria с репутацией > 50
Цитата:
Сообщение от Tico Посмотреть сообщение
Я никого не оскорблял и выразил свое мнение, как профессиональный участник рынка полиграфии.
Людей не знаю, это правда.
Зато прекрасно знаю компанию "Абрау дюрсо" и историю завода, и кто основал и почему такое название.
В свое время часто бывал в Широкой балке и ящиками покупали с завода шампанское.
Но еще раз повторюсь я выразил свое субъективное мнение по работе рекламного отдела.
И в жизни не поверю, что заводу понадобилась срочно (с бухты- барахты) разработать дизайн коробки. Значит рекламный отдел просто затянул с реализацией данного проекта или решил получить наработки, а затем отдать в работу тем с кем уже работает.
Как пример могу пару слов сказать о проекте мюзикла "Монте Кристо"
был объявлен тендер на фрилансе. 2 месяца люди скидывали свои наработки, а в итоге реализовала знакомая мне компания (смотрите на обороте буклета мюзикла)
И пожалуйста, не думайте что полиграфисты такие глупые -))))
Удачи Вам.
Да, затянула по срокам предыдущий менеджер (которая уволилась), я пришла в компанию и надо было что-то срочно решать. Я обратилась в форум и абсолютно не считаю свою работу бездарной. И никого не считаю глупым. Я в своё время очень долго работала в типографии и участвовала в бесплатных тендерах и прекрасно знаю о чем речь(многое повидала). Вопрос только в том, если Вы не верите в бесплатные тендеры - не участвуйте, проигнорируйте это сообщение, зачем же всех под одну гребенку. Если участвуете, то это определенный риск, даже больше это огромный риск, поэтому каждый принимает решение для себя и никто ничего гарантировать не может. Вам тоже удачи. =))))