Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Аватар 3D
Тема: Аватар 3D
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2010, 18:58
ko6pa ko6pa вне форума
Infanta terrible

Оставил благодарностей: 1,441
Поблагодарили 1,783 раз(а) за 884 сообщений
Рейтинг мнений: 392
ko6pa has a reputation beyond repute ko6pa has a reputation beyond repute ko6pa has a reputation beyond repute ko6pa has a reputation beyond repute ko6pa has a reputation beyond repute ko6pa has a reputation beyond repute ko6pa has a reputation beyond repute ko6pa has a reputation beyond repute ko6pa has a reputation beyond repute ko6pa has a reputation beyond repute ko6pa has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Rjak Посмотреть сообщение
Нехило. Видимо нечто из ряда вон выходящее, если фильм идет во всех кинотеатрах с декабря и почти весь день, а все равно билеты фиг достанешь.
Я такой камент вычитал разочарованного зрителя, типа Голянда: фильм г@вно, поэтому я очки сп@здил назло. Ну те самые, которые для просмотра.:-)))
мне очень понравилось
и бойфренду, и дочке тоже
даже, наверное, больше, чем очень понравилось - я в безумном восторге от фильма. визуальная сторона, внимание к деталям, построение отдельного мира - офигительно.
сценарий. конечно, незамысловат, но при такой красоте трехмерного изображения он вторичен.

много отсылок к другим объектам искусства - к той же матрице, апокалипсису, но сейчас сложно придумать что-либо, ранее не существовавшее.
Камерон вывел кино, 3Д-изображение на совершенно новый уровень.
и реально, ЭТО стОит посмотреть. хоть в полчетвертого ночи/утра. и лучше - именно в real 3D
Rjak (17.01.2010), ЛИС (18.01.2010)