Не сделают ему на его машину шестерни. И чертежи не достанет. Старовата она у него. Надо к итальянцам или поляка обращаться. Предполагаю, смогут что нить подобрать. Только будут ли, это уже другой вопрос. Мы у себя тож пытались сделать, но отказались от этой затеи. т.к. столкнулись с массой проблем. Во первых метал щестерни. У нас такой чугуний не льют. А там иенно чугун и не штамповка. а хитрое литье. Дальше проблема быа то ли с модулем зуба, то ли еще с чем. Я не конструктор. не могу объяснить. Короче, то что шаг зуба 5 мм, то это не проблема, а вот, что там типа модуль какойто иной, типа этого.
Так, что не все стандарты, будь то даже в авиационной лаборатории подходят. Ведь не даром. даже на подводных лодках у нас и америкосов эвакуационные люки не подходят друг к другу. А про китайцев и говорит нечег7о. У них даже метрическая ресьба не метрическая, и не дюймовая)))))
Короче. Мы покувыркались, и отправили заявку в европу.
Нам предложили другой вариант. Не париться с модулем, а нарезать болванок, а потом и шестеренок из второпласта. Он сам себя притрет, и при этом центральную шестерню не ушатает. Но, мы отмели этот вариант. Всеж не обои собирались печатать. А для цветов и ПЭ мешков думаю пойдет.
|