Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Horizon 270 vs Horizon 440/460
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 13:00
Denznak Denznak вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 152
Поблагодарили 194 раз(а) за 139 сообщений
Рейтинг мнений: 179
Denznak один из самых известных участников Denznak один из самых известных участников Denznak один из самых известных участников Denznak один из самых известных участников Denznak один из самых известных участников Denznak один из самых известных участников Denznak один из самых известных участников Denznak один из самых известных участников Denznak один из самых известных участников Denznak один из самых известных участников
Павел, я тебе могу столько же всего про Хоризон и Дупло рассказать. Косяков у всех хватает. Я имею ввиду про термоклей. По-этому, человеку, который выбирает, я бы предложил ,не смотря на производительность, взять 460-ю машину. Электроники мало (зато и ломаться нечему), зато живучесть очень хорошая. Не даром же производитель хоть и обещает, но нак и не снимает с производства данную модель (мотивируя это правда тем, кто для азиатских рынков это "само то!"). "Да,скифы мы!Да, азиаты мы!"
Chilvers (21.10.2009)