Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - По резакам - совет нужен - Страдаю !
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 20:00
Павел Павел вне форума
Эксперт

Оставил благодарностей: 125
Поблагодарили 197 раз(а) за 164 сообщений
Рейтинг мнений: 118
Павел один из самых известных участников Павел один из самых известных участников Павел один из самых известных участников Павел один из самых известных участников Павел один из самых известных участников Павел один из самых известных участников Павел один из самых известных участников Павел один из самых известных участников Павел один из самых известных участников
Цитата:
Сообщение от DjAlexMoon Посмотреть сообщение
Вы были у нас в офисе?
Оба Идеала идут с РОДНЫМИ станинами ...
да, если честно у всех знакомых п/фирм все стоят на станинах - это нужно шибко умным быть - поставить на стол, хотя наверное доморощеные типографии практикую такой подход ...
Я ж говорю - давно отошел от дел - в моё время стол-подставка для 3905 был опцией. от которой многие отказывались.

Цитата:
Чой-то я не видел никакой инструкции пользования уж тем более упоминаний о ПРАВИЛЬНОСТИ прилагаемых усилий ...
А в инструкции её и нет. Это было в одном из сервисных сообщений "ДСП".

Цитата:
Но что странно, 5/6 лет назад это была достаточно удачная и качественная модель, а вот сейчас стала неудачной ... Странно ...
Фиг знает. Может запчасти теперь в Китае заказывают...

Цитата:
А что Вы скажете по поводу 4205? - Обновление "неудачной" модели до очередной "неудачной" !?
ничего не скажу - я её уже не застал.

Цитата:
Честно? ... не ожидал так скоро услышать ЭТО! Вот и вопрос-то и поднял!? Все-таки наверняка что-то стоящее есть у азиатов...
Наверняка есть. Осталось только выяснить, что. Дилеры-то каждый своё болото хвалит...
Прочел, согласен, спасибо.
DjAlexMoon (06.10.2009)