Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Зацените наш калькулятор на сайте
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 11:04
Marsel Marsel вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 335
Поблагодарили 496 раз(а) за 249 сообщений
Рейтинг мнений: 1549
Marsel has a reputation beyond repute Marsel has a reputation beyond repute Marsel has a reputation beyond repute Marsel has a reputation beyond repute Marsel has a reputation beyond repute Marsel has a reputation beyond repute Marsel has a reputation beyond repute Marsel has a reputation beyond repute Marsel has a reputation beyond repute Marsel has a reputation beyond repute Marsel has a reputation beyond repute
Спасибо за отзыв

Здравствуйте Артем!

недочеты (типа А5 в ответе) поправлю.

ну а по сути, я считал, что такой калькулятор будет интересен более менее просвещенным в полиграфии заказчикам или менеджерам РА. Совсем неопытные лучше пусть звонят, ибо они и само слово "флайер" или, например, "лифлет" могут интерпретировать по-своему.

Думал, что калькулятор должен помогать решать главную задачу сайта типографии - привлекать клиентов и стимурировать их на контакт с менеджерами по тел, аське или почте.

В рамках этой идеи достаточно, чтобы он давал примерный уровень цены только на простую листовую продукцию и стандартные брошюры.

Хотя конечно, может это ошибка. Для обсуждения вопроса собственно и открыта эта тема.

ПС: А мысль перечислить простые виды продукции "визитки" "листовая продукция" "буклеты" и "брошюры" и сделать индивидуальное окно расчета для каждого случая у меня есть, и возможно я ее все-таки реализую.