Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Печать в Москве и МО Полиграф XXI век - злостные неплательщики!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2009, 16:15
SonOfSun SonOfSun вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 81
Поблагодарили 55 раз(а) за 34 сообщений
Рейтинг мнений: 187
Альбомов(фоток): 1(3)
SonOfSun очень популярен на Принт-форуме SonOfSun очень популярен на Принт-форуме SonOfSun очень популярен на Принт-форуме SonOfSun очень популярен на Принт-форуме SonOfSun очень популярен на Принт-форуме SonOfSun очень популярен на Принт-форуме
Цитата:
Сообщение от Vladizdat Посмотреть сообщение
Я бы сказал распиарился Маркелов на весь город в КАВЫЧКАХ!
Типа "грамотно" ответил на аргументированную критику? - ага тупо свалив решение собственных проблем на своего поставщика!
Это и есть типичный совковый менталитет.
По всей видимости вы друг друга стОите ;-)
1) Конечно, уважаемый, вы видимо считаете что сделать очень голословное утверждение(метнуть гуаны кусок), есть верх аргументации, мне вас жаль.
2) Я бы не стал на вашем месте соотносить меня с господином Маркеловым, хотя бы потому, что вы меня не знаете. За оскорбление, тоже принимать не буду поскольку г-на Маркелова незнаю я.

Ну а в собирательным образом "совковый менталитет", вы просто обнажаете собственную неосведомленность в том самом менталитете.
Как правило, большинство людей стремятся прикрыть собственную Ж, переваливая все, что можно на других.
Именно отсутствие этого явления, а так же осознание собственной ответственности побудило меня высказать уважение к герою поста. Вот и все.

И кстати, вы бы профиль заполнили для начала.

Последний раз редактировалось SonOfSun; 23.09.2009 в 16:20