Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Acento II s + Agfa C95 и пластины Azura?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2009, 17:53
Beetle Beetle вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
Beetle заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Thumbs up г-ну Chap

Цитата:
Сообщение от Chap Посмотреть сообщение
Никто не спорит, любой современный термальный СТП сможет проэкспонировать беспроцессорную пластину, один быстро, а другой неприемлемо медленно. Это вопрос графика загрузки предприятия, но учитывайте, что и малохимические и беспроцессорные пластины требуют в два раза больше энергии для записи (читай в два раза большее время экспонирования)
это Ваше сообщение №12, а вот пост Михаила № 54:

Цитата:
Сообщение от MikeMac Посмотреть сообщение
...Чувствительность - 325 мДж на кв см. Примерно столько, сколько для Азуры указано на сайте Терем. Возможно - указано ошибочно :)
Я не рискну указывать здесь во избежание усиления холивара какой аппарат Кодак аналогичен какому Скрину. (Я скажу - на голову лучше одно, просто никакого сравнения, вы скажете - другое, и мы уйдем от темы) Но если я выберу самый слабый по мощности лазеров и бюджетный CtP Kodak - Magnus 400 II E, то прочитаю на том же сайте (документ уж поищите сами. Подсказка - Гугл)
Производительность при разрешении 2400 dpi и размере пластин 724 x 680 мм - 17 в час (стоит примечание - с Кодаковским софтом и пластинами чувствительностью 130 мДж на кв см) и 14 - для пластин Кодак Thermal Direct.

Не хотел я сознательно цитировать, но придется, раз вы делаете вид, что не понимаете о чем я. Хотя внимательный читатель все итак уже понял. За сим откланиваюсь.