Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Еще один калькулятор офсета :))
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 22:50
marss70 marss70 вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Рейтинг мнений: 22
marss70 имеет очень хорошую репутацию среди участников marss70 имеет очень хорошую репутацию среди участников marss70 имеет очень хорошую репутацию среди участников marss70 имеет очень хорошую репутацию среди участников
И это верно и то, что заказчик с такими заданиями приходит уже "вооружённый" ценой и тебе ничего не остаётсья как посчитать прямые расходы и согласиться, либо нет с остатком денег, которые остаються после печати. Ну а насчёт количества и точности расчётов могу сказать следующее- калькулятор посчитает то, что ты в него забьёшь и я на своём веку был несколько раз невольным свидетелем "расчёта" калькулятора, когда один и тот же тираж стоил плюс-минус "километр". Многое зависит от опыта и профессионализма менеджера. Я не спорю о надобности такого инструмента, но ответственные заказы всё же перепроверяю "в столбик". За Ваш калькулятор отдельное спасибо, жалко в демо-режиме очень ограниченные возможности. Кака насчёт полной версии?