Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - старички, кто еще жив?!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2009, 01:38
Intruder Intruder вне форума
Я вижу молекулы
эксперт

Оставил благодарностей: 694
Поблагодарили 1,965 раз(а) за 653 сообщений
Рейтинг мнений: 543
Альбомов(фоток): 1(7)
Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Starik Kramer Посмотреть сообщение
Спасибо за развернутый, содержательный ответ
Я вообще не понимаю, что мешает Борису сказать:
«Молодой был, неопытный. Развели как мальчишку на этот "нейтрально-зеленый"»

Никто же не обижается на тех, кто по молодости просил принести "ведро марашек, чтобы добавить в тираж".

И все бы поняли, и никогда больше не вспоминали об этом.

Нет же, с упорством, достойным лучшего применения, я так подозреваю, пишутся кляузы администрации, с просьбами стереть сообщения, "порочащие честь и невинность" Бориса.

Я нисколько не сомневаюсь в его профессионализме.
Но, все мы когда-то были молоды и неопытны.
И ничего зазорного в этом нет.

Интернет он на принт-форуме не заканчивается.
Стирай, не стирай - следы остаются.
Слово не воробей, как говорится...

Те, кто не успел прочесть интересную историю, могут просто набрать в Yandex'e - печать по нейтрально зеленому.
Первая ссылка.

P.S. Доказательство того, что тема изучается

Снимок экрана сделан только что, в 00:44 02.06.09

Последний раз редактировалось Intruder; 02.06.2009 в 01:44 Причина: Post Scriptum
Эти пользователи сказали спасибо Intruder за это сообщение:
01level (02.06.2009), ilfat (03.06.2009), Manya_K (03.06.2009), POMOGU (02.06.2009), Starik Kramer (02.06.2009)