Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - членство в группе Полиграфисты
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2009, 20:53
Garmanov Garmanov вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 356
Поблагодарили 446 раз(а) за 260 сообщений
Рейтинг мнений: 255
Альбомов(фоток): 1(5)
Garmanov has a reputation beyond repute Garmanov has a reputation beyond repute Garmanov has a reputation beyond repute Garmanov has a reputation beyond repute Garmanov has a reputation beyond repute Garmanov has a reputation beyond repute Garmanov has a reputation beyond repute Garmanov has a reputation beyond repute Garmanov has a reputation beyond repute Garmanov has a reputation beyond repute Garmanov has a reputation beyond repute
Позволю и свои пять копеек вставить - как выходец из страны советов не могу удержаться. ))
Сдается мне, что изначально посыл несколько не с той стороны: может быть сперва уважаемой администрации надо определиться с тем, что/кто для вас скрывается за ником участника форума. Если это просто человек, то попытки проверить каждого приведут к острой нехватке времени на личную жизнь, а впоследствии и к вреду для здоровья.
Если это представитель некой фирмы, то тогда возникает вопрос: а не приходила ли в голову такая схема работы с организациями: директор/зам, еще какой начальник пишет администрации форума жалостливое письмо с просьбой зарегистрировать его фирму на форуме с выделением n или даже m ников/аккаунтов для его менеджеров.
Администрация рассматривает предложение, выносит положительный вердикт и выставляет счет рублей на несколько сотен или тысяч. Фирма оплачивает и получает возможность участвовать в тендерах, а до кучи зарабатывает некий значек или подпись типа "проверено администрацией".
Таким макаром начинает формироваться некая база участников о которых есть хоть какая-то достоверная информация.
К чему, собственно я это? А к тому, что новогодние нововведения, на мой взгляд, не отсеяли посредников. Да и не в посредниках дело, а в неадекватных исполнителях, но отсеять их, как мне кажется, просто нереально. Тогда к чему огород-то городить? Если администрации хочется избавить заказчиков от недобросовестных подрядчиков, так это неблагодарное занятие, разве что сузив до минимума количество участников форума, что для интернет-ресурса явно не гут.
Может быть оставить как есть и начать формировать некую группу подрядчиков о которых все известно и которые как-то проверены? Просто все эти новшества дополнительный гемор для всех. Поверьте, не сможете вы сделать так, что не будет ни одного недовольного - все равно в один прекрасный момент жадный дурак найдет мелкого (или не очень) жулика, поплатится за это и будет орать благим матом, что на принт-форуме ворье собралось.
P.S. Перечитал и не совсем доволен тоном остался, а править лень, потому хочу внести поправку: бог не дай, не воспринимайте этот пост как попытку учить жизни администрацию форума! Это так, поток сознания, если оно еще осталось...
01level (30.05.2009), Seda (02.06.2009)