Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - опыт работы с листоподборкой (подъемный стол)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2009, 11:43
Denznak Denznak вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 152
Поблагодарили 194 раз(а) за 139 сообщений
Рейтинг мнений: 179
Denznak один из самых известных участников Denznak один из самых известных участников Denznak один из самых известных участников Denznak один из самых известных участников Denznak один из самых известных участников Denznak один из самых известных участников Denznak один из самых известных участников Denznak один из самых известных участников Denznak один из самых известных участников Denznak один из самых известных участников
Модуль соединения между башнями называется Bridge Unit.
Я не знаю, уважаемый BS+ для каких целей вы спрашивали (видел ваши посты о продаже оборудования), но если уж рассматривать возможность докладки, то я бы рассматривал лучше оборудование C.P.Bourg, у которого есть возможность программирования каждого лотка башни на кол-во забираемых листов (до 9-ти) или Horizon. У последнего есть очень интересный модуль, который ставится на оконечную башню. Его особенность в том, что он может автоматически добавлять лист в подбираемый комплект не только сверху, но и снизу. Но вроде только один лист. Зато, работает в автоматическом режиме.
Что касается замечания Павла- промолчу. Предпочитаю не хаять оборудование конкурентов без веских оснований. Если, конечно, кто хочет- могу в приватной беседе рассказать об особенностях. Благо, в свое время занимался продажами и Дупло и Хоризона.
BS+ (21.05.2009)