|
Я думаю что последнее "Или охрана проверяет чтобы покупатель в сговоре с работником не вынес более дорогой бытовой прибор?" с другой стороны администратор ответил на вопрос сам "а магазин к охране магазина ни какого отношения не имеет".
На самом деле в полне нормальная ситуация что проверят чек на товра в магизне техники, вот в продуктовом нет, стоит детектор что Вам еще нужно или Вы видели что я с полки что то взял и не пробив выношу. С другой стороны я как то то же (как и все) отоваривался в магазине техники, и у меня проверяли товар на момент его работоспособности, так в процессе я сказал, когда они отмечали гарантийный талон, что прикрепите и чек туда, что бы я его не потерял и все было так сказать укопмлектованно в одном файлике, соответсвенно они выполнили мою просьбу, упаковали все в коробку заклеили скотчем. При выходе охрана тоже попросила у меня чек, но я сказал что он у меня в коробке и спокойно пошел дальше, вот это наверное промах со стороны охраны, мало ли что мне подсунул продавец в коробку дополнительно! С другой стороны мне опять распакуют коробку и как я ее буду нести до дома? На этот момент сложно ответить, но они правы что при выходе сверяют чек с наличностью товара.