Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - куда можно сдать журналы
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2004, 15:08
johnson johnson вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 93
Поблагодарили 978 раз(а) за 465 сообщений
Рейтинг мнений: 966
johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute
Цитата:
Оригинал принадлежит litrone528
Евгений я с Вами согласна. Думаю они им в таком количестве точно им не нужны. Да и наврятли они некоторые номера вообще возьмут, там на некоторых полосах тётки из "Распутина" голые.

Есть ли у кого выходы на людей которые в поездах торгуют?
Думаю, надо будет пообщаться с тетками в электричках - идея очень интересная - тетке продаем по цене 7 рублей (если конечно они журналы которыми торгуют в поездах бесплатно не берут)... Итого 7х8000 - 56000 рублей... Если сдать в макулатуру - то выйдет в районе макс. 10000 рублей

Теперь кто будет обрабатывать теток) и про меня не забывайте - идея хорошая)