Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Программа для ввода цифр левой рукой на стандартной клавиатуре - это очень удобно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2009, 15:26
Steve Key Steve Key вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
Steve Key заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Программа для ввода цифр левой рукой на стандартной клавиатуре - это очень удобно!!!

Работаю в типографии, наборщиком-на все руки-системным админом...
По работе часто бывает нужно ввести 2-3-несколько цифр, (например, что-то перенумеровать) притом, что правая рука занята мышкой (я правша). Раньше приходилось отрывать руку от мышки, включать NumLock, набирать цифры, ВЫКЛЮЧАТЬ NumLock (у меня он постоянно выключен, я привык к навигации на NumPad'е в стиле IBM-XT).
Клавиатуры "для левшей" и отдельные NumPad'ы неудобны, поскольку являются просто "перенесенными" частями клавиатуры справа налево, БЕЗ АДАПТАЦИИ (!) под левую руку.

Так родилась идея этой программы.
С нажатой клавишей Alt буквы слева на основном поле клавиатуры вводятся цифры, подробнее можно посмотреть на приложенной картинке.

Новая версия, исправленная по результатам двухлетней ежедневной работы: http://zalil.ru/29802251

Последний раз редактировалось Steve Key; 12.10.2010 в 11:36 Причина: Новая версия программы