Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Полосит Ромайор 314, помогите найти причину
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 00:24
Alla_777 Alla_777 вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
Alla_777 заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Полошение Ромайора

День добрый
Хочу уточнить, правильно ли вы поняли мои пояснения.
Я приложила к сообщению 2 фото - одно - это фрагмент печатного листа, который помещался на сканер (я подписала на нем место расположение клапана). На скане лучше видно полошение.
А второе - полное фото печатного листа, чтобы можно было сориентироваться в целом, как расположены эти полосы на листе.
Размер листа бумаги 450*318.
Расстояние до хорошо видной темной полосы от края бумаги со стороны хвоста - 128 мм, ширина полоски - около 4 мм.
До нее, на расстоянии 120 мм от края бумаги со стороны хвоста, заметно начало полошения - светлая полоска.
За темной полосой - по направлению к клапану - хорошо заметная неоднородная светлая полоска, шириной 36 мм.
Начиная с 36 мм, она темнее (зрительно, процентов на 15-20), ее протяженность в сторону клапана - около 6 см. Однако возможно, что 6 см полоса здесь может не быть показательной, т.к. она идет в районе "дырки" в плашке под 2-ю краску, т.е. машина в этом районе может сбрасывать избыток краски.