Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Автомобильная тема.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2009, 12:56
Arty Arty вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 69
Поблагодарили 129 раз(а) за 88 сообщений
Рейтинг мнений:
Альбомов(фоток): 1(10)
Arty Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Arty Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Arty Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
Цитата:
Сообщение от Teoretik Посмотреть сообщение
Сегодня, едучи в метро, читал "Письма президенту. Зимнее обострение" А. Минкина. Цитата:
"Председатель Госдумы Грызлов сказал, что 80% наших граждан то ли должны ездить на "Жигулях", то ли мечтают об этом." ...
я тоже читал его, понравилось еще вот это:
"В 1998-м меня пригласила в Кремль очень важная персона. Затем позвонила секретарша очень важной персоны:
— Вы будете на машине?
— Да.
— Скажите номер, мы вам закажем пропуск, заедете с Боровицких ворот.
— Спасибо. Номер 187, буквы…
— А марка?
— “Жигули”, пятая модель.
— Кх-кх (она закашлялась). Извините, Александр Викторович, но на “Жигулях” в Кремль не пустят, не положено.
— А на “Мерседесе” можно?
— О, конечно! (Она обрадовалась.) Скажите номер.
— Нет, погодите, “Мерседеса” у меня нет. Просто интересно: почему на немецкой машине в Кремль можно, а на русской нельзя?
— Кх-кх… Извините, мы вам перезвоним.
Она перезвонила через 20 минут: “Александр Викторович! Ради вас! В порядке исключения!..”

Сегодня тоже наблюдал как сосед разогревал то ли автогеном, то ли чем-то подобным двигатель у своей пятерки... А эти истории про шприц с эфиром и т.п.?