Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Были ли у кого, в последнее время, проблемы с печатью на мелованных картонах?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2008, 13:55
Paper man Paper man вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 1,206
Поблагодарили 989 раз(а) за 628 сообщений
Рейтинг мнений: 417
Личный журнал: 1
Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от arny Посмотреть сообщение
на мой взгяд для выхода из данной ситуации можно попробовать следующие действия:
1 поменять секции-краски в первую и вторую а бронзу в пятую это позволит увлажняющему раствору испариться с бумаги до наложения бронзы, что теоретически может улучшить ситуацию
2 положить "грунт" в первой секции для улучшения сцепления красок с бумагой. я имею в виду белила
3 это конечно банально, но если размер тиража позволяет,то печать в два прогона
Удачи!
1й вариант: попробую предложить.

2й вариант: клиент не пойдёт на это.

3. Очень сложно будет объяснить клиенту, почему ему надо печатать в 2 прогона, когда есть 5ти и 7ми секционные машины.

Цитата:
Сообщение от pprint56 Посмотреть сообщение
При случае поподробнее про зональную подачу увлажнения расскажете?

И этта.... вязкость бронзы и других красок одинаковая? Бронза не старая ли?
Про зональную подачу: неправильно выразился. Не стал сканировать полную шкалку (файл "тяжёлый" получался. Если смотреть весь лист, то видно, что краска не "ложится" только на одной половине листа, на другой нормально. Это может свидетельствовать о неравномерной подаче раствора на форму?

Срок годности: хороший вопрос, проверю.

Цитата:
Сообщение от texnolog Посмотреть сообщение
мы с вами не знакомы и мне совершенно непонятно, почему вы считаете возможным оценивать мой опыт
если считаете себя много умнее, так и решайте проблемы сами, незачем просить о помощи на форуме
и не думайте, что если вам не удается решить проблему по-телефону, то и у остальных ума не хватит
Много флуда, апломба и нет конкретики. От других участников я получил нормальные советы.

Последний раз редактировалось Paper man; 11.11.2008 в 13:57 Причина: форматирование текста